Nos éleveurs
De par sa culture rurale, le sud toulousain est un territoire favorable à l’élevage c’est pourquoi nous nous approvisionnons auprès d’agriculteurs locaux.
Exerçant sous les labels Bœufs Gascons des Pyrénées, Agneaux des Pyrénées et veaux Bergot les éleveurs fournissant Viandes du Sud Toulousain sont disséminés sur le territoire. Ils sont en permanence à la recherche de meilleures viandes pour vous satisfaire. En effet, pour une meilleure qualité de produits les agriculteurs travaillent tous les jours sur leurs terres pour apporter une alimentation saine à leur cheptel.
Les générations précédentes leurs ont transmis leur passion pour la terre et les animaux ainsi que les pratiques ancestrales de l’agriculture qu’ils perpétuent.
Liste de nos éleveurs
- M. CALVET Ludovic, Bœufs Gascons à Montastruc-de-salies
- M. DELMAS Christophe et David, Boeufs Gascons à 09290 CAMARADE
- M. GRAUBY Jerome, Boeufs Gascons à 11340 ROQUEFEUIL
- M. MARCHAND Fabrice, Boeufs Gascons à 09130 PAILHES
- M. PAULY Patrice, Boeufs Gascons à LA BASTIDE DE SEROU
- M. TONIAZZO Jean, Boeufs Gascons à 31310 CANENS