QUASI DE VEAU
Nous avons l'honneur de vous présenter ... Le quasi de veau! Convoité par tant de personnes, il est moelleux, savoureux et tendre. Avec lui, vous êtes sûr de ne jamais rater votre repas.
(30,89 € / kg)
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Description détaillée
Le quasi est le muscle fessier du veau, il est situé entre la cuisse et la région lombaire. Dans le boeuf, il est appelé rumsteck, c'est un morceau particulièrement savoureux et moelleux grâce à sa fine couche de graisse qui l'entrelarde. Pour les amateurs, cela en fait le meilleur morceau du veau. Lorsqu'il est coupé en tranches, il peut être rôti, poêlé ou grillé.
Conservation
Le quasi, lorsqu'il est conditionné sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de le congeler dès réception si vous souhaitez le consommer plus tard.
L'emballage sous vide condense les arômes et la couleur de la viande. Alors pas d'inquiétude si à l'ouverture votre viande a une forte odeur, c'est parfaitement normal. Après un peu de repos, votre viande retrouvera son apparence et son odeur initiale.
Conseils culinaires
Pour cuire le quasi de veau, il faut tout d'abord le saisir de chaque côté puis finir la cuisson à feu modéré de 2 à 5 min.
Astuces
Juste salé - poivré, la qualité du morceau fera le reste pour vous satisfaire pleinement.