ESCALOPE DE VEAU DANS LA NOIX
Issues de morceaux particulièrement fins, nos escalopes de veau Bergot seront une bonne surprise pour votre palais. Accompagnez vos escalopes d'un bon vin et vous ferez des envieux dans tout votre entourage.
(31,91 € / kg)
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Description détaillée
Les membres postérieurs du veau sont composés de trois noix : la noix, la sous-noix et la noix pâtissière.
La noix et la sous-noix sont les pièces d'excellence réservées à la confection des escalopes.
Pour la noix, sa chair possède un grain fin. La sous-noix, elle, est caractérisée par un grain plus gros. Toutes deux utilisées pour confectionner nos escalopes, elles vous assurent une tendreté, un moelleux et un goût délicat.
Grillées ou poêlées, nous vous conseillons de les consommer « rosées ».
Conservation
L'escalope de veau noix, lorsqu'elle est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur. Nous vous conseillons de la congeler dès réception si vous souhaitez la consommer plus tard.
Une fois conditionnée, sous vide la viande se conserve plus longtemps. Ce mode de conditionnement concentre les pigments et les arômes, alors pas d'inquiétude si à l'ouverture votre viande a une forte odeur, en moins d'une heure elle retrouvera son apparence initiale.
Pour une meilleure conservation de viande, nos bouchers vous conseillent de conserver votre viande entre 0 et 4°C.
Conseils culinaires
Astuces
Une astuce ?!
Entre nous, pané ou accompagné d'une sauce, c'est le morceau idéal pour varier les plaisirs.