Sauté de porc - Viandes du Sud Toulousain

SAUTE DE PORC

Sautés ou mijotés, ces morceaux de porc offrent de nombreuses possibilités gastronomiques.

picto-vdf.png

12,50 €

(12,50 € / kg)

TTC

1 paquet d'1 kg

Quantité

  Paiement sécurisé

Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.

  Livraison en 24/48h

Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !

  Livraison à la carte

Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !

  Des questions ?

Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60

Description détaillée

Le sauté de porc est élaboré, le plus fréquemment, à partir de morceaux de l'épaule. Coupé en petits cubes, le sauté est facile à cuire. Il vous permettra de régaler une grande tablée et de rendre heureux tous vos convives. Accompagné de légumes, il sera succulent.

Conservation

Le sauté de porc, lorsqu'il est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur. Nous vous conseillons de le congeler dès réception si vous souhaitez le consommer plus tard.

L'emballage sous vide condense les arômes et la couleur du sauté de porc du Sud-Ouest. Alors pas d'inquiétude si à l'ouverture votre viande a une forte odeur, c'est parfaitement normal. Après un peu de repos, votre viande retrouvera son apparence et son odeur initiale.

Conseils culinaires

Quelle recette allez vous faire aujourd'hui?

La viande de porc aime la bonne compagnie , salée, sucrée, tout lui va ... Alors laissez-vous guider par vos envies ! Le sauté est composé de petits morceaux de viande qui permettent une cuisson rapide. Il permet également de supporter des cuissons plus longues notamment dans vos plats mijotés tel que le ragoût.

Astuces

Pensez à sortir votre viande du réfrigérateur avant de cuisiner afin qu'elle remonte en température.

Nouveau compte S'inscrire