ROTI DE PORC EPAULE
La viande moelleuse du rôti épaule accompagnera à merveille vos légumes.
(12,50 € / kg)
Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.
Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !
Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !
Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60
Description détaillée
Le rôti dans l'épaule se situe à l'avant de l'animal, c'est un morceau goûteux et pauvre en graisse.
L'épaule est une pièce large ce qui permet d'avoir un rôti homogène, point très important pour la cuisson.
Cette viande se marie très bien avec des herbes comme le thym. On peut tout autant l'accompagner de moutarde et de jolies pommes de terre.
Issu de la partie charnue de l'épaule, le rôti de porc dans l'épaule a une viande moelleuse et avantageuse.
Conservation
Le rôti de porc peut se conserver une dizaine de jours entre 0 et 4°C. Il se congèle très bien si vous ne souhaitez pas le cuisiner rapidement.
Nous vous proposons un emballage sous vide pour ce rôti de porc dans l'épaule, cela permet de le conserver plus lontemps. Cet emballage condense les arômes et la couleur de la viande. Laissez-la reposer une heure hors de son sachet et elle retrouvera une apparence normale.
Conseils culinaires
Votre rôti est toujours trop sec ?
Avez-vous pensé à la cuisson à la cocotte, arrosé régulièrement de son jus le rôti sera encore plus moelleux.
Astuces
Vous avez un repas, mais vous ne savez pas quand vous allez manger ?
Chaud ou froid, le rôti de porc dans l'épaule épatera votre tablée.