Poitrine de porc morceau - Viandes du Sud Toulousain

POITRINE DE PORC MORCEAU

Basé sur 3 avis

Voir les avis

Aussi appelé lard maigre, la poitrine de porc peut être cuite pour être mangée seule ou dans des ragoûts.

picto-vdf.png

5,50 €

(10,99 € / kg)

TTC

1 pièce de 500g

Quantité

  Paiement sécurisé

Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.

  Livraison en 24/48h

Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !

  Livraison à la carte

Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !

  Des questions ?

Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60

Description détaillée

La poitrine se situe dans le prolongement des côtes et elle est composée de plat de côtes désossé et de lard, elle peut aussi être appelée lard maigre. Ce morceau est fait de superposition de gras et de viande qui peut se consommer dans diverses préparations.

Grillée, poêlée ou braisée la poitrine de porc sublimera tous vos plats, seule, elle sera tout autant succulente.

Conservation

La poitrine de porc en morceau se conserve une dizaine de jours entr e0 et 4°C au réfrigérateur. Si vous ne souhaitez pas consommer votre viande rapidement, nous vous conseillons de la congeler dès la réception de votre colis.

Nous vous proposons un conditionnement sous vide pour une meilleure conservation de votre viande. Ce type de conditionnement concentre l'odeur et la couleur de la viande. Ne vous inquiétez pas, après quelques minutes de repos hors de son emballage, votre morceau de poitrine de porc retrouvera son apparence originelle.

Conseils culinaires

Coupée en morceaux et marinée avec des aromates ou de la sauce soja, la poitrine de porc est délicieuse sautée ou grillée.

Astuces

Nouveau compte S'inscrire