ESCALOPE DE JAMBON DE PORC
(3 avis)
2 pièces de 160g soit 320g - 17,97 € / kg
A la poêle ou au four, cuisinée ou nature, l'escalope de jambon se décline à l'infini. C'est idéal pour expérimenter de nouvelles recettes.
Le jarret de porc ou jambonneau est une viande à chair délicieuse et fondante.
(12,95 € / kg)
Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.
Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !
Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !
Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60
Le jarret de porc se situe soit sur l'arrière du tibia soit sur l'avant du radius.C'est un morceau goûteux et très tendre après cuisson. Il peut accompagner des lentilles ou avec des légumes de saison.
Rôti ou confit, c'est la pièce maîtresse de votre Choucroute ou votre Cassoulet.
Le jarret de porc, lorsqu'il est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, c'est-à-dire ente 0 et 4°C. Nous vous conseillons de le congeler dès réception si vous souhaitez le consommer plus tard.
Le jarret de proc vous est proposé sous vide pour une plus longue conservation et une meilleure congélation. Cet emballage concentre les arômes et les pigments de la viande. Après un temps de repos hors de son emballage, votre jarret de porc retrouvera son apparence d'origine.
Vous pouvez désosser et découenner votre jarret et le cuisiner en sauté de porc.
Conservez vos couennes crues pour votre prochain boeuf bourguinon ou cassoulet.