STEAK DE BOEUF
(3 avis)
2 pièces de 160g soit 320g - 22,48 € / kg
Pauvre en matière grasse, le steak de Boeuf proposé par les bouchers de Viandes du Sud Toulousain, est idéal pour une cuisson à la poêle. Il saura...
Idéales pour répondre aux attentes de toute la famille, les côtes sans os de porc sont savoureuses lorsqu'elles sont bien dorées.
(16,42 € / kg)
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Nous vous proposons des côtes de porc que nous avons désossés pour vous. Le fait qu'il n'y ait plus d'os fait de la côte de porc sans os un produit plus facile à consommer pour les enfants. Cela vous facilitera la vie, vous, parents.
La côte sans os se cuisine de diverses manières, facile à griller, à poêler ou à cuire au four, elle s'accompagnera très bien d'herbes ou de marinades.
Les côtes sans os,lorsqu'elles sont sous vide, se conservent 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur. Nous vous recommandons de conserver les côtes de porc sans os entre 0 et 4°C ou de les congeler dès réception si vous souhaitez les consommer plus tard.
L'emballage sous vide condense les arômes et la couleur de la viande. Alors pas d'inquiétude si à l'ouverture votre viande a une forte odeur, c'est normal. Après quelques minutes de repos, votre viande retrouvera son apparence et son odeur d'origine.
Ces côtes sans os sont idéales pour les marinades.
Pensez à les sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson, votre viande sera plus tendre et fondante en bouche.