Description détaillée
Faite à partir de morceaux nobles tels que l'épaule, le jambon et la poitrine , la saucisse de Toulouse est un incontournable du Sud-Ouest. Juste assaisonnée de sel et de poivre, voilà la recette de la véritable saucisse de Toulouse, ni eau, ni colorant, ni conservateur ! Pour conserver toute l'authenticité de la saucisse de Toulouse, elle est confectionnée à partir de boyaux naturels de mouton.
Conservation
La saucisse de Toulouse peut se conserver environ une semaine au réfrigérateur. Pour vous assurer une viande de qualité, nos bouchers vous conseillent de conserver votre viande entre 0 et 4°C. Nous nous conseillons toutefois de la congeler dès la réception de votre commande si vous ne souhaitez pas la consommer rapidement.
Le conditionnement sous vide permet de conserver la viande plus longtemps. Cet emballage concentre les arômes et la couleur de la viande. Ne vous inquiétez pas, c'est parfaitement normal, après un moment hors de son emballage la viande, reprendra son apparence initiale.
Conseils culinaires
Grillée, poêlée ou pochée, la saucisse de Toulouse se décline à l'infini.
Astuces
Chaude ou froide, la saucisse de Toulouse est toujours un plaisir à partager !