Paleron de boeuf en tranche - Viandes du Sud Toulousain

PALERON DE BOEUF EN TRANCHE

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Pour cet été, surprenez vos amis avec notre paleron de Boeuf en tranche, vous ferez un tabac à tous les coups ! Il saura allier la force et le goût pour satisfaire petits et grands.

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4,85 €

(20,22 € / kg)

TTC

2 pièces de 120g soit 240g

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Description détaillée

Le paleron est un morceau situé dans l'épaule de boeuf. Il peut être consommé braisé, mais les connaisseurs l'apprécient tout autant en bifteck.
Le paleron est d'abord épluché puis ouvert afin d'obtenir deux pièces identiques qui seront ensuite découpées en tranches. Ce morceau de boeuf est très tendre et goûteux. Comme tous les steacks de la partie arrière de boeuf il peut être grillé ou poêlé.

Conservation

La tranche de paleron de Boeuf Gascon, lorsqu'elle est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, c'est-à-dire entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de la congeler dès réception si vous souhaitez la consommer plus tard.

Le conditionnement sous vide permet de conserver la viande plus longtemps mais il concentre les pigments et les arômes. Votre viande reprendra son apparence initiale après un temps de repos.

Conseils culinaires

Vous pouvez cuisiner votre paleron en plat mijoté, à la réception de votre colis puis le congeler. Les plats mijotés s'y conservent très bien.

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