Description détaillée
Pour confectionner nos steaks de Boeuf Gascon des Pyrénées, nous utilisons exclusivement des morceaux issus de la cuisse de boeuf tels que : le tende de tranche, le dessus de tranche, le plat de tranche, le rond de tranche et d'autres pièces aussi savoureuses comme le merlan, la poire ou l'aiguillette baronne. Nous avons choisi ces morceaux pour leur tendreté pour vous garantir une viande de qualité.
Soigneusement coupé en tranches fines et dénervées, il ne reste plus qu'à manger le steak grillé ou poêlé, saisi rapidement de chaque, côté de 2 à 4 min suivant vos goûts (bleu, saignant ou à point).
Conservation
Le bifteck, lorsqu'il est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, soit entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de le congeler dès réception si vous souhaitez le consommer plus tard.
L'emballage sous vide condense les arômes et la couleur de la viande. Alors ne nous inquiétez pas si l'ouverture votre viande à une odeur forte, c'est normalement normal. Après un moment de repos, votre viande retrouvera son aspect d'origine.
Conseils culinaires
Astuces