Pièce à fondue et à brochette de boeuf - Viandes du Sud Toulousain

PIECE A FONDUE OU A BROCHETTE DE BOEUF

Pour vos soirées fondue cet hiver, ou vos brochettes party de l'été, nos bouchers vous proposent cette pièce à fondue de Boeuf, issues de la tranche ou de morceaux proches, elles seront un régal !

piece-a-fondue-ou-a-brochette-de-boeuf_logo_3_medaille-or-2020-rvb.pngpicto-vdf.png

28,90 €

(28,90 € / kg)

TTC

1kg

Quantité

  Paiement sécurisé

Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.

  Livraison en 24/48h

Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !

  Livraison à la carte

Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !

  Des questions ?

Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60

Description détaillée

Les pièces à fondue ou à brochette sont des morceaux tendres de la cuisse de boeuf. Elles peuvent être issues du tende de tranche, de la poire, du merlan, du plat de tranche ou de la ronde tranche. Ces morceaux que l'on peut également rôtir ou griller quand ils sont en tranche, sont reconnus pour leur tendreté et leur jutosité.
En fondue ou en brochette, ils sont découpés en petits dés et seront plongés dans l'huile bouillante ou marinés avant d'être grillés en brochettes.

Conservation

Les pièces à fondues et à brochettes, lorsqu'elles sont sous vide, se conservent 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, c'est-à-dire entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de les congeler dès réception si vous souhaitez les consommer plus tard.

L'emballage sous vide concentre les arômes et la couleur de la viande. Ne vous inquiétez pas si à l'ouverture de votre sachet de pièces à fondue ou à brochettes, une odeur prononcée se dégage, après 1 heure hors de son emballage, votre viande retrouvera une odeur et une couleur normale.

Conseils culinaires

Astuces

Nouveau compte S'inscrire