PALERON DE BOEUF EN TRANCHE
(2 avis)
2 pièces de 120g soit 240g - 20,22 € / kg
Pour cet été, surprenez vos amis avec notre paleron de Boeuf en tranche, vous ferez un tabac à tous les coups ! Il saura allier la force et le...
Le rôti de Boeuf dans la tranche, un choix excellent pour votre repas. Chaud ou froid, il fera fureur auprès de vos convives. A vos fourneaux!
(22,50 € / kg)
Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.
Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !
Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !
Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60
Le tende de tranche, dans lequel est fait ce rôti, est un morceau de la cuisse de boeuf. Le tende de tranche est un morceau maigre à fibres courtes. Il peut être travaillé en bifteck mais c'est LE morceau à rôtir par excellence grâce à sa tendreté et sa forme longiligne.
Bardé et ficelé, le rôti de boeuf a une cuisson rapide, environ 30min par kilo à 220°C dans un four préchauffé. Pour que votre viande soit fondante, pensez à la faire reposer à température ambiante quelque temps avant la cuisson. Servi froid, votre rôti sera excellent accompagné d'une sauce madère ou béarnaise.
Ce rôti a une conservation courte, environ une semaine. Pour une conservation de qualité, les bouchers de Viandes du Sud Toulousain vous conseillent de réserver votre viande entre 0 et 4°C. Il vous est possible de le congeler si vous ne le consommez pas dans l'immédiat.
Nous vous proposons ce rôti de Boeuf Gascon des Pyrénées dans la tranche sous vide ce qui permet de le conserver plus longtemps. Le sous vide concentre les odeurs et la couleur de la viande alors ne vous inquiétez pas, après un repos de moins d'une heure, votre rôti retrouvera sa belle couleur rouge.
Pour que ce rôti de boeuf vous livre toutes ses saveurs, pensez à le sortir du réfrigérateur 1 heure avant de le cuire. Ce temps de repos lui permettra d'être plus tendre en bouche.