ESCALOPE DE VEAU DANS LA NOIX
(3 avis)
2 pièces de 160g soit 320g - 31,91 € / kg
Issues de morceaux particulièrement fins, nos escalopes de veau Bergot seront une bonne surprise pour votre palais. Accompagnez vos escalopes d'un...
Et pourquoi pas de la caille sur vos tables pour les fêtes ?
(29,00 € / kg)
Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.
Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !
Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !
Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60
La caille, petite par la taille mais de grande renommée est un incontournable des volailles présentes sur les tables des fêtes. Cousine de la caille des blés qui est un gibier, la caille que l’on vous présente est une volaille domestiquée et élevée afin de vous proposer une viande délicate et savoureuse qui suivant sa préparation saura vous étonner.
Pour que la peau de votre caille soit bien dorée et croustillante, direction le four 11/13 minutes à 180°C.