ENTRECOTE DE BOEUF
Morceau par excellence des amateurs de boeuf, l'entrecôte vous comblera en toute saison. Ces entrecôtes de Boeuf Gascon des Pyrénées sont faites pour vous !
(38,89 € / kg)
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Description détaillée
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, nous désossons les 5 vertèbres dorsales et enlevons le dessus de la côte. Dénervée et si besoin légèrement dégraissée, sa tendreté et sa saveur font de l'entrecôte l'un des meilleurs morceaux du Boeuf Gascon des Pyrénées.
Cette viande persillée peut se griller ou se poêler. L'entrecôte ne demande pas de matière grasse supplémentaire, le gras qui l'entoure suffit à vous assurer une cuisson parfaite. Accompagnée d'une sauce tartare, d'une sauce aux échalotes ou tout simplement salée-poivrée, votre entrecôte sera une merveille.
Conservation
L'entrecôte, lorsqu'elle est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, c'est-à-dire entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de la congeler dès réception si vous souhaitez la consommer plus tard.
L'emballage sous vide condense les arômes et la couleur de la viande. Ne vous inquiétez pas, la forte odeur qui peut se dégager de l'emballage à l'ouverture s'estompera après un petit temps de repos.
Conseils culinaires
Viandes du Sud Toulousain vous conseille de servir votre entrecôte bleue ou saignante pour qu'elle puisse exprimer tout son caractère.
Astuces
Vous voulez une entrecôte tendre ?
Laissez-la reposer quelques minutes sous un papier aluminium avant de la servir. L'aluminium permettra de répartir uniformément la chaleur et d'attendrir la viande.