Entrecôte de boeuf - Viandes du Sud Toulousain

ENTRECOTE DE BOEUF

Basé sur 8 avis

Voir les avis

Morceau par excellence des amateurs de boeuf, l'entrecôte vous comblera en toute saison. Ces entrecôtes de Boeuf Gascon des Pyrénées sont faites pour vous !

entrecote-de-boeuf_logo_3_medaille-or-2020-rvb.pngpicto-vdf.png

23,34 €

(38,89 € / kg)

TTC

2 pièces de 300g soit 600g

Quantité

  Paiement sécurisé

Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.

  Livraison en 24/48h

Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !

  Livraison à la carte

Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !

  Des questions ?

Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60

Description détaillée

L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, nous désossons les 5 vertèbres dorsales et enlevons le dessus de la côte. Dénervée et si besoin légèrement dégraissée, sa tendreté et sa saveur font de l'entrecôte l'un des meilleurs morceaux du Boeuf Gascon des Pyrénées.

Cette viande persillée peut se griller ou se poêler. L'entrecôte ne demande pas de matière grasse supplémentaire, le gras qui l'entoure suffit à vous assurer une cuisson parfaite. Accompagnée d'une sauce tartare, d'une sauce aux échalotes ou tout simplement salée-poivrée, votre entrecôte sera une merveille.

Conservation

L'entrecôte, lorsqu'elle est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, c'est-à-dire entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de la congeler dès réception si vous souhaitez la consommer plus tard.

L'emballage sous vide condense les arômes et la couleur de la viande. Ne vous inquiétez pas, la forte odeur qui peut se dégager de l'emballage à l'ouverture s'estompera après un petit temps de repos.

Conseils culinaires

Viandes du Sud Toulousain vous conseille de servir votre entrecôte bleue ou saignante pour qu'elle puisse exprimer tout son caractère.

Astuces

Vous voulez une entrecôte tendre ?

Laissez-la reposer quelques minutes sous un papier aluminium avant de la servir. L'aluminium permettra de répartir uniformément la chaleur et d'attendrir la viande.

Nouveau compte S'inscrire