POITRINE TRANCHE MAITRE D'HOTEL

Les saveurs de l'ail et des fines herbes se marient parfaitement avec la poitrine tranchée de chez Viandes du Sud Toulousain !

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6,60 €

(13,21 € / kg)

TTC

10 pièces de 50g soit 500g

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Description détaillée

Aussi appelée lard maigre ou ventrèche, la poitrine se situe dans le prolongement des côtes. Pour préparer cette poitrine de porc en tranche, le boucher désosse toutes les côtes pour ensuite faire de fines tranches. Dans vos préparations ou juste grillée, elle ravira toute la famille.

Conservation

La poitrine en tranche, lorsqu'elle est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, c'est-à-dire entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de la congeler dès réception si vous souhaitez la consommer plus tard.

Le conditionnement sous vide permet d'augmenter la durée de conservation de la viande. Il concentre aussi les pigments et les arômes qui peuvent occasionner une forte odeur à l'ouverture de l'emballage. Ne vous inquiétez pas la viande retrouvera son apparence initiale après un temps de repos.

Conseils culinaires

Astuces

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