ESCALOPE DE JAMBON DE PORC
(3 avis)
2 pièces de 160g soit 320g - 17,97 € / kg
A la poêle ou au four, cuisinée ou nature, l'escalope de jambon se décline à l'infini. C'est idéal pour expérimenter de nouvelles recettes.
La poitrine de porc tranché au barbecue sera parfaite lors de vos réceptions avec une saveur prononcée qui nous rappelle l'été !
(13,21 € / kg)
Réglez votre commande de façon simple et sûr par Carte Bancaire, VISA ou Mastercard.
Tous nos produits sont frais. Recevez votre commande rapidement grâce à ChronoFresh !
Vous avez également la possibilité de choisir la date de livraison exacte pour votre commande !
Cliquez ici pour nous contacter par mail ou appelez-nous directement au 07.84.52.81.60
Aussi appelée lard maigre ou ventrèche, la poitrine se situe dans le prolongement des côtes. Pour préparer cette poitrine de porc en tranche, le boucher désosse toutes les côtes pour ensuite faire de fines tranches. Dans vos préparations ou juste grillée, elle ravira toute la famille.
La poitrine en tranche, lorsqu'elle est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, c'est-à-dire entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de la congeler dès réception si vous souhaitez la consommer plus tard.
Le conditionnement sous vide permet d'augmenter la durée de conservation de la viande. Il concentre aussi les pigments et les arômes qui peuvent occasionner une forte odeur à l'ouverture de l'emballage. Ne vous inquiétez pas la viande retrouvera son apparence initiale après un temps de repos.