TRANCHE DE SELLE D'AGNEAU
(4 avis)
4 pièces de 90g soit 360g - 16,02 € / kg
Une fois grillées, ces tranches de selle d'agneau des Pyrénées vous assureront un franc succès auprès de votre tablée.
Pour vous, nos bouchers ont sélectionné ces deux magnifiques tranches de faux-filet de Boeuf.
A poêler, à la plancha ou au barbecue, il est inratable !
(37,90 € / kg)
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Situé dans le prolongement de la cuisse, le faux-filet fait partie de l'Aloyau de boeuf, .
Souvent confondu avec l'entrecôte, le faux-filet est moins marbré donc plus maigre. Cela ne l'empêche pas d'avoir une viande tout aussi riche en goût.
Une tranche de faux-filet de boeuf doit être épaisse pour pouvoir être cuite à votre convenance.
Le faux filet, lorsqu'il est sous vide, se conserve 8 à 10 jours dans la zone la plus froide du réfrigérateur, entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de le congeler dès réception si vous souhaitez le consommer plus tard.
Le conditionnement sous vide concentre les arômes et la couleur de la viande. Pas d'inquiétude alors si, à l'ouverture une odeur forte se dégage, c'est parfaitement normal. Après un peu de repos, elle retrouvera sa couleur initiale.
Nous vous conseillons de mettre un peu de matière grasse dans votre poêle avant de cuire le faux-filet car le gras qui l'entoure n'est pas suffisant pour le protéger de la chaleur vive de la cuisson.
Pour un faux-filet parfait !?
Facile ! Juste salé et poivré, le faux-filet n'a besoin de rien d'autre pour se sublimer.