COLIS HIVERNAL
(2 avis)
Colis de 4400g - 13,61 € / kg
Viandes du Sud Toulousain vous présente son colis hivernal idéal pour réaliser de bon plats en sauce pour se réchauffer au coeur de l'hiver.
Le gigot, c'est LA pièce d'agneau que tous les amateurs s'arrachent. En tranche, il sublimera vos grillades entre amis.
(27,00 € / kg)
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Le gigot anciennement appelé « jambe de derrière » est le membre postérieur de l'agneau. Il correspond au tende de tranche et au gîte arrière chez le boeuf. Il se compose du gigot raccourci, de la selle (partie haute de la hanche) ainsi que de la souris.
Vendu entier ou coupé en tranche, le gigot donne de savoureuses grillades.
Cette viande tendre et savoureuse se consomme de préférence rosée.
Les tranches de gigot d'agneau des Pyrénées se conservent quelques jours au réfrigérateur. Si vous souhaitez les garder plus longtemps il vous est possible de les congeler. Nous vous conseillonsde le faire dès la réception de votre commande, cela permettra de garder toutes les qualités organoleptiques de la viande.
Nos bouchers vous présentent ces tranches de gigot sous vide pour une plus longue conservation. Ce conditionnement concentre les pigments et l'arôme de la viande. Pas d'inquiétude en moins d'une heure hors de son emballage, votre viande retrouvera sa couleur et son odeur d'origine.
Comment faire cuire votre tranche de gigot ?
Faites griller ou poêler vos tranches de gigot 2 à 4 min à feu vif selon vos goûts.
Pour les plus gourmands, dans une poêle avec du beurre, ce n'est que meilleur !!