COTE DE BŒUF GASCON ET CROQUETTE D'AIL ROSE DE LAUTREC

COTE DE BŒUF GASCON ET CROQUETTE D'AIL ROSE DE LAUTREC

Préparation : 20 minutes // Cuisson : 20 minutes // Difficulté : Moyenne

POUR 4 PERSONNES

Ingrédients :

- 1kg côte de boeuf gascon des Pyrénées
- 100g d'ail rose de Lautrec
- 250g de pommes de terre
- 100g de crème liqude
- 2 oeufs
- 100g de farine
- 100g de chapelure
- 50g de moutarde de Meau
- 50g de beurre

Préparation de la recette :

Cuire dans de l’eau salée les pommes de terre avec l’ail épluché. Égoutter, puis mixer avec la crème afin d’obtenir une purée assez compacte, assaisonner.

Former des petites boules de 3cm environ. Les passer dans la farine, puis les œufs battus et enfin la chapelure. Frire dans l’huile chaude au dernier moment.

Griller la côte de bœuf gascon selon votre goût. Assaisonner de fleur de sel et de poivre.

Mélanger le beurre en pommade avec la moutarde de Meaux.

Dresser votre assiette sans oublier votre assaisonnement à base de moutarde de Meaux

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